Bialys

Jetzt bewerten
Bialys
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebeln schälen, grob hacken und Püree mit einem Stabmixer.
  • Oil eine Auflaufform leicht decken den Boden der Form leicht mit Zwiebelpüree und geben Sie bei 175 ° C für etwa 1 Stunde in den Ofen. Dann kühlen Sie die Zwiebeln.
  • Für den Teig Mehl, Hefe, Salz und Wasser ca. 12 Minuten kneten, lassen Sie für etwa zwei Stunden.
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche, teilen sich in 12 gleich große Stücke, jeweils 80g, Formen, Schleifen und lassen Sie die überdachte ca. 2,5 Stunden.
  • In der Zeit der Ofen mit dem Stein zu 250 ° C.
  • Glätten Sie die Teigstücke in Scheiben mit einem Durchmesser von 12-15cm.
  • Drücken Sie eine Depression in der Mitte, so dass nur eine dünne Membran ist immer vorhanden.
  • Legen Sie es in der Höhle zu 1/2 Teelöffel Zwiebelpüree.
  • Bei 250 ° C für ungefähr 10-15 Minuten gebacken werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+