Gelato - jaasse leikkkkä mai mammma jussedd to mäka

Jetzt bewerten
Gelato - jaasse leikkkkä mai Mammma jussedd to mäka
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Zutaten in die Maschine geben und zu einer weichen Creme aufschlagen. Aroma-Stoffe nach Wahl untermischen, bei mir waren es zerbröselte Amaretti Biscuits und gute dunkle Schokolade, denkbar sind auch verschieden Nüsse - vielleicht karamellisiert
  • Der Fantasie sind fast keine Grenzen gesetzt. In einen Container füllen und mindestens 5 Stunden gefrieren.
  • Die Vorteile dieser Methode liegen auf der Hand, nur wenige Zutaten, man weiss genau, was drin ist, kommt mit erstaunlich wenig Zucker aus, keine Eismaschine notwendig, schnelle Herstellung, keine Eier aufschlagen, Custard machen etc.
  • Win-Win-Situation.
    Der Weihnachtsstress geht in die heisse Phase, ab heute erscheinen die frischen Truthähne auf den Supermarktregalen - auf in die Schlacht!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+