Mein quinoa-jahr 2013: mai-rezept

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Mein Quinoa-Jahr 2013: Mai-Rezept
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Den Spargel schälen und in 3 cm lang geschnitten. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker.
  • Wenn das Wasser kocht, kochen ersten Spargelstücke ohne die Führung für 5 Minuten, dann fügen Sie die Spargelspitzen und für weitere 10 Minuten bissfest kochen.
  • Schälen frische Erbsen. Erbsen in einem Topf mit kochendem Wasser kochen (ca. 10 Minuten).
  • Wenn Spargel sehr dünn ist, ist es notwendig, vor, kochen die Stiele ohne Kopf nicht, aber es ist ratsam, vor allem, wenn relativ dicke Spargel.
  • Bei der Verwendung von dünnen Spargel, können Sie die Erbsen mit Spargel in einem Topf 10-12 Minuten al dente zu sehen.
  • Den Käse reiben. In Käse, Eier, Käse und Zitronensaft, eine Soße zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun ist die Quinoa-Samen, Gemüse und Sauce Mischung und füllen einen Topf mit der Mischung. Backen Sie bei 200 ° C im Ofen für 15-20 Minuten.
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