Mein quinoa-jahr 2013: juni-rezept

Jetzt bewerten
Mein Quinoa-Jahr 2013: Juni-Rezept
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Im Rezept Quinoa als nächstes kommen wird, wie der Titel schon sagt, frischen Erdbeeren und Mango. All dies ist mit ein wenig Orangensaft Sirup, Zitronensaft und Ahorn gemischt und mit Zimt Geschmack gewürzt.
  • Nur der Saft aus dem Original-Rezept, ich nicht, denn ich hatte nie wirklich Apfelsaft zu Hause. Ich bevorzuge es frische Äpfel zu essen.
  • Aber fast alle von Julia Verfeinerung Beratung, nahm ich zu Herzen, und garniert mit etwas Joghurt sowohl als auch mit Ihrem Paar Kokosflocken und Minze. Und wie kann es anders, da sein, ich bin getroffen!
  • Selbst wenn ich die Kombination aus Mango und Erdbeeren besonders erfolgreich zu finden, kann man sich gut vorstellen, den Salat mit anderen Früchten, mit der gleichen Vinaigrette und dekorieren.
  • Es war der Obstsalat zum Frühstück. Aber auch hier können Sie flexibel bleiben, ich kann das alles auch zu jeder anderen Tageszeit als Haupt oder Snack gut vorstellen.
  • Ach ja, und wie man auf den Fotos sehen können, ich habe es Erdbeeren zugeschnitten, wickelte meine rote Quinoa.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+