Petitchef

Mein Quinoa-Jahr 2013: Juni-Rezept

Nachtisch
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Im Rezept Quinoa als nächstes kommen wird, wie der Titel schon sagt, frischen Erdbeeren und Mango. All dies ist mit ein wenig Orangensaft Sirup, Zitronensaft und Ahorn gemischt und mit Zimt Geschmack gewürzt.
  • Nur der Saft aus dem Original-Rezept, ich nicht, denn ich hatte nie wirklich Apfelsaft zu Hause. Ich bevorzuge es frische Äpfel zu essen.
  • Aber fast alle von Julia Verfeinerung Beratung, nahm ich zu Herzen, und garniert mit etwas Joghurt sowohl als auch mit Ihrem Paar Kokosflocken und Minze. Und wie kann es anders, da sein, ich bin getroffen!
  • Selbst wenn ich die Kombination aus Mango und Erdbeeren besonders erfolgreich zu finden, kann man sich gut vorstellen, den Salat mit anderen Früchten, mit der gleichen Vinaigrette und dekorieren.
  • Es war der Obstsalat zum Frühstück. Aber auch hier können Sie flexibel bleiben, ich kann das alles auch zu jeder anderen Tageszeit als Haupt oder Snack gut vorstellen.
  • Ach ja, und wie man auf den Fotos sehen können, ich habe es Erdbeeren zugeschnitten, wickelte meine rote Quinoa.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mein quinoa-jahr 2013: april-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: april-rezept
4 Portionen
17 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: juli-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: juli-rezept
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen
Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.