Mein quinoa-jahr 2013: september-rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Quinoa wie hier beschrieben zubereiten und abkühlen lassen. Die gewaschene und geschälte Gurke und Avocado in sehr feine Würfel schneiden.
- Die Petersilie fein hacken. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Und sie war ziemlich genau 1 kg schwer. Dann habe ich je ein Sechstel auf einer Weizentortilla mit 24 cm Durchmesser verteilt und gewrappt. Siehe hier für die folgende Schritt-für-Schritt Anleitung.
- Was die Weizentortillas angeht, so bin ich bei der Eigenherstellung noch auf keinen grünen Zweig gekommen. Maistortillas für Enchiladas, die lediglich ein Mal aufgerollt werden müssen, haben ja bereits geklappt.
- Aber Weizentortillas für Wraps, die auch wirklich elastisch sein müssen und idealerweise eine gewisse Größe haben, das hat leider noch nicht geklappt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Wie kocht man quinoa? - tipps und tricks
- Hummus mit avocado
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!