Mein quinoa-jahr 2013: september-rezept

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Mein Quinoa-Jahr 2013: September-Rezept
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4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Quinoa wie hier beschrieben zubereiten und abkühlen lassen. Die gewaschene und geschälte Gurke und Avocado in sehr feine Würfel schneiden.
  • Die Petersilie fein hacken. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Und sie war ziemlich genau 1 kg schwer. Dann habe ich je ein Sechstel auf einer Weizentortilla mit 24 cm Durchmesser verteilt und gewrappt. Siehe hier für die folgende Schritt-für-Schritt Anleitung.
  • Was die Weizentortillas angeht, so bin ich bei der Eigenherstellung noch auf keinen grünen Zweig gekommen. Maistortillas für Enchiladas, die lediglich ein Mal aufgerollt werden müssen, haben ja bereits geklappt.
  • Aber Weizentortillas für Wraps, die auch wirklich elastisch sein müssen und idealerweise eine gewisse Größe haben, das hat leider noch nicht geklappt.
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