Mein quinoa-jahr 2013: märz-rezept

Jetzt bewerten
Mein Quinoa-Jahr 2013: März-Rezept
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Erstens, Quinoa, wie hier beschrieben, selbst zu kochen. Waschen Sie die Auberginen und schneiden Sie in 1 cm dicke Scheiben.
  • Die Scheiben auf beiden Seiten mit Salz, streuen, ziehen lassen 15 Minuten dann spülen Sie das Salz.
  • Dann schneiden Sie die Scheiben in Würfel schneiden. Fein hacken Pfeffer (die Kerne entfernen, bevor, wenn weniger Schärfe gewünscht).
  • In einem Topf Öl erhitzen, die Chilischoten und ca. 10 Minuten Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze.
  • Bereits Ofen vorheizen auf 200 ° C (Oberhitze und unten). Paprika waschen.
  • Schneiden Sie sie der Länge nach halbieren und entkernen.
  • Geschnitten oder bröckeln die Ziegenkäsewürfel. Wenn die Auberginen gebraten werden, diese mit dem restlichen Füllung, so Quinoa und Ziegenkäse, zu mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Legen Sie die Paprika in eine Auflaufform oder Backblech.
  • Die Füllung auf Paprika halbiert Split. Einfach backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, Joghurt, Zitronensaft und Petersilie Mischung und die Sauce mit Salz und Pfeffer.
  • Servieren Sie mit gebackenen Paprika.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+