Petitchef

Mein Quinoa-Jahr 2013: August-Rezept

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

für das Dressing:

Zubereitung

  • Quinoa wie hier beschrieben zubereiten und im Anschluss etwas abkühlen lassen.
  • Das Gemüse (Rotkohl, Paprika, Frühlingszwiebel, Karotten) waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken.
  • Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Quinoa, Gemüse, dem Koriander und den Erdnüssen gut vermengen. Nach Belieben mit Limettenschnitzen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen
Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: dezember-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: dezember-rezept
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: september-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: september-rezept
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte