Petitchef

Quinoa-Gemüsepfanne mit knusprigen Sojastreifen

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Soja-Nuggets Gießen Sie heißes Wasser und lassen Sie stehen bis sie weich.
  • Quinoa mit Spülen mit heißem Wasser, dann kochen Wasser mit zwei bis drei Mal die Menge, dann für 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit, sauber und hacken das Gemüse anbraten und in etwas Öl stark.
  • Dann ablöschen mit ein wenig Wasser und kochen für ein wenig bei schwacher Hitze. Leeren Sie den Wasser Soja-Nuggets und diese zu artikulieren und dann in breite Streifen geschnitten.
  • Setzen Sie ein wenig Öl und Gewürzen in einem Topf erhitzen und die Streifen sind stark Soja knusprig.
  • Wenn Quinoa ist bereit, gießen Sie das überschüssige Wasser und fügen Sie die Quinoa-Gemüse, Gewürz alles mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit ein wenig Soja-Küche.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: oktober-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: oktober-rezept
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: mai-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: mai-rezept
1 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Meine quinoa
Meine quinoa
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: juni-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: juni-rezept
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mangold-safran-creme mit orangen-quinoa
Mangold-safran-creme mit orangen-quinoa
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: