Petitchef

Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach
Quinoa-Gemüsepfanne mit knusprigen Sojastreifen
  • vote now
Quinoa-Gemüsepfanne mit knusprigen Sojastreifen
 

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Tasse Quinoa

Gemüse nach Wahl

zwei Hände voll Soja-Nuggets

Gewürze

Öl zum anbraten

Sojacuisine

Vorbereitung

  • Soja-Nuggets Gießen Sie heißes Wasser und lassen Sie stehen bis sie weich.
  • Quinoa mit Spülen mit heißem Wasser, dann kochen Wasser mit zwei bis drei Mal die Menge, dann für 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit, sauber und hacken das Gemüse anbraten und in etwas Öl stark.
  • Dann ablöschen mit ein wenig Wasser und kochen für ein wenig bei schwacher Hitze. Leeren Sie den Wasser Soja-Nuggets und diese zu artikulieren und dann in breite Streifen geschnitten.
  • Setzen Sie ein wenig Öl und Gewürzen in einem Topf erhitzen und die Streifen sind stark Soja knusprig.
  • Wenn Quinoa ist bereit, gießen Sie das überschüssige Wasser und fügen Sie die Quinoa-Gemüse, Gewürz alles mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit ein wenig Soja-Küche.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: