Petitchef

Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach
oder

Zutaten

3 Portionen
- 1 Tasse Quinoa

- Gemüse nach Wahl

- zwei Hände voll Soja-Nuggets

- Gewürze

- Öl zum anbraten

- Sojacuisine

Vorbereitung

Etappe 1

Soja-Nuggets Gießen Sie heißes Wasser und lassen Sie stehen bis sie weich.

Etappe 2

Quinoa mit Spülen mit heißem Wasser, dann kochen Wasser mit zwei bis drei Mal die Menge, dann für 15-20 Minuten köcheln lassen.

Etappe 3

In der Zwischenzeit, sauber und hacken das Gemüse anbraten und in etwas Öl stark.

Etappe 4

Dann ablöschen mit ein wenig Wasser und kochen für ein wenig bei schwacher Hitze. Leeren Sie den Wasser Soja-Nuggets und diese zu artikulieren und dann in breite Streifen geschnitten.

Etappe 5

Setzen Sie ein wenig Öl und Gewürzen in einem Topf erhitzen und die Streifen sind stark Soja knusprig.

Etappe 6

Wenn Quinoa ist bereit, gießen Sie das überschüssige Wasser und fügen Sie die Quinoa-Gemüse, Gewürz alles mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit ein wenig Soja-Küche.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: