Tanz in den mai
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Zutaten
4
Pesto:
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Zucchinicremesuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Pesto ist:
1 Basilikum, Knoblauch und wilden Petersilie, Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan. - Cut Kalbskotelett mit glasierten Perlzwiebeln und Kartoffeln und Zucchini Kartoffelgratin und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Schicht GratinFür mit einer Knoblauchzehe Form gebügelt. Bis Mitte Gießen Sahne und 200 ° für 40 Minuten backen.
- Geben Sie dann auf der Oberseite noch Käse und Butterflöcken und 10 Minuten probieren. backen.
Die geschälten Zwiebeln in Butter leicht nehmen Sie 1 essloffel Honig-farbigen Kaffee kochen und karamellisieren. - Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und Apfel Esslöffel 3 Gießen Sie Hühnerbrühe (etwa 1/3 Perlzwiebelhöhe).
- Zugedeckt ca. 20 Minuten, dann kochen die sirupartige Flüssigkeit. Der beste Koch der Tag vor und lassen Sie sich über Nacht.
- Sear das Kalbskotelett ausgelöst um und backen im Ofen bei 90 ° ca. 30 Minuten.
- Die Säfte von dunklem Fleisch Kalbsfond ablöschen und leicht mit einem Zweig Thymian und einer Knoblauchzehe zusammengefasst. Vor dem Servieren die Montage der Soße mit Butter und brauner die Koteletts in Butter heiß aufgeschäumt.
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