Petitchef

2. kulinarische reise in die usa

Vorspeise
4 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Frischer Salat mit Honig-Senf-Dressing und Chicken Wings:

2 Tomaten

Eisbergsalat

1/2 Gurke

Mozzarella

Schwarze Oliven


Olivenöl 2 essloffel

1 Esslöffel Senf

1 teeloffel Honig

Saft einer Orange

Salz

Pfeffer

Hühnerflügel


Cheeseburger mit Pommes frites und Haus dip:

300 g Hackfleisch

1 Ei

Brotkrumen 20g

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel Senf

Lard 30g

Geriebener Käse

Hamburger Brötchen

Tomatenscheiben

Salat

Gefrorene gebratenen

Dips verschienene


Türmchen Schokolade Pfannkuchen mit Birnen Vanilleeis mit weißer Schokolade:

1 Birne

1 Vanilleschote

Zucker 30 g

50 ml Birnensaft

Weiße Schokolade 200g

2 Eier, getrennt sind

200 ml Schlagsahne

Cream 200ml

Schokolade 100g

100g Nougat

150 g Mehl

3 Eier

Geschmolzene Butter 60g

Milch 350ml

1 Prise Salz

3 essloffel gemahlene Mandeln

Vorbereitung

  • Frischer Salat mit Honig-Senf-Dressing und Chicken Wings:
    Whittle und kleine Gemüse auf einem Teller.
  • Pinch Mozzarella auf Salaz.
    Für Essig, Öl, Senf, Honig, Orangensaft und Gewürzen machen einen Verband.
    Warm kurz in der Mikrowelle.
  • Hähnchenflügel in einer Pfanne anbraten und zum Salat. Schließlich geben die Vinaigrette über den Salat.
    Cheeseburger mit Pommes frites und Haus dip:
    Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf und Salz / Pfeffer und kneten. Eine Pfanne.
  • In der Zwischenzeit, gebratene backen.
    Wenn die Pfanne heiß ist, geben Sie den Speck in der Pfanne. Die Hackfleisch Burger Formen und geben Sie beide Seiten.
    Nun fügen Sie den Käse auf den Burger und kochen im Ofen. Hamburger-Brötchen im Ofen backen.
  • Nun schneiden Sie das Brot mit Saucen (Ketchup, Senf, etc.), streuen Abdeckung mit Salat und Tomaten und fügen Burger. Servieren mit Chips und Dips.
  • Für Vanille-Birnen:
    Geschält, gewürfelt Birnen in einem Topf mit der Marke der Vanilleschote (und Hülsen), bringen die Birnensaft und Zucker zum Kochen bringen.
  • Wenn die Birnen Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und damit die Birnen für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Jetzt setzen die Birne Seite.
  • Für weiße Schokolade:
    Schokolade schmelzen im Wasserbad. Wenn die Schokolade hat sich leicht abgekühlt, dann rühren in den Eidotter. Jetzt Schlagsahne.
  • Das Eiweiß steif schlagen und sie in das Eis. Geben Sie nun die Masse in eine Eismaschine und verwandelte sich in Eis.
  • Für die Schokocreme:
    Die Wärme-Creme. In Haselnuss und Schokolade in eine Schüssel geben. Wenn die Creme ist heiß, gießen Sie über die Schokolade. Nun, beide rühren, bis die Schokolade aufgelöst wird.
  • Kühlen Sie nun die Schokoladenmasse.
    Wenn die Schokoladenmasse kalt ist, dann müssen Sie mit einem Handmischer getroffen. Machen Sie den Schokoladencreme beiseite.
  • Für die Pfannkuchen:
    Mehl, Eier, Mandeln, Milch, Salz und Butter zu einer Paste Mischung herzustellen. Braten Sie den Teig in heißem beschichtete Pfanne für Pfannkuchen.
    Abkühlen der fertigen Pfannkuchen.

Fotos

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