Petitchef

Bunter nudelsalat und käsetest

Appetizer
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
300 g Pasta

4 kleine Gurken

1 rote Zwiebel

1 Handvoll Tomaten

Käse Grünländer

1 Esslöffel Senf

1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig

3 Esslöffel Pflanzenöl

Salz

Vorbereitung

  • 300 g kurze Nudeln al dente und kurz unter kaltem Wasser abspülen.
  • Peel, halbieren und in dünne Streifen 1 rote Zwiebel schneiden. 4 kleine Gurken in kleine Würfel schneiden. 1 Handvoll von Kirschtomaten halbieren. Grünländer Käse (oder Käse nach Wunsch) in kleine Würfel schneiden).
  • Fügen Sie 1 Esslöffel Senf, 1 Knoblauchzehe, durch, 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig, 3 Esslöffel Pflanzenöl, Salz und Pfeffer zerdrückt in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen.
  • Alle Zutaten und lassen Sie es durchlaufen. Eine Handvoll frische Kräuter einmal (I Oregano, Schnittlauch und Petersilie gemacht) können Würze.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter spargelsalat mit radieschen
Bunter spargelsalat mit radieschen
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit grillgemüse
Bunter salat mit grillgemüse
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bunter jahreszeitensalat mit walnüssen
Bunter jahreszeitensalat mit walnüssen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bunter dinkel-gemüse-eintopf
Bunter dinkel-gemüse-eintopf
4 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Bunter maissalat
Bunter maissalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: