Coucoussalat

Coucoussalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schneiden Sie den Kürbis in Scheiben schneiden und backen in Folie mit etwas Salz und Olivenöl im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten.
  • Reinigen Sie die Bohnen, in Diamanten und in kochendem Salzwasser garen und cool geschnitten.
  • Zur Vervollständigung der Gemüse-Couscous, Tomaten und Kapern Früchte.
  • Mischen Sie mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, frische Minze, gehackt Chili und Olivenöl abschmecken.
  • Der Geschmack von Joghurt mit Honig, Salz und Pfeffer und kontrastreich mit ihm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+