Double chocolate cheesecakemuffins
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Frischkäse:
Ähnliche Rezepte
Pains au chocolat oder chocolatines
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die trockenen Bestandteile zusammen.
- Geben Sie die Mehlmischung und rühren.
- Frischkäse:
Alle Zutaten für den Frischkäse. - Fetten Sie eine Muffinform oder säumen die Muffin-Formen.
- Verbreiten Sie Teig in Förmchen.
- In Frischkäse auf den Teig.
- Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 20 Minuten.
- Lassen Muffins in Form von Gebühren für etwa 15 Minuten.
- Dann entfernen Sie und lassen Sie richtig abkühlen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
- Extra leckerer snickers käsekuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!