Double-choc-mousse: weiße & dunkle mousse au chocolat (v, gf)

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Double-Choc-Mousse: Weiße & dunkle Mousse au Chocolat (V, GF)
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Zu Beginn eines jeden zwei Schokoladenschmelze . Wenn es flüssig ist, stehen lassen, kühlt sie leicht und in der Zwischenzeit traf jede 200 ml Sahne in zwei Schalen.
  • Die Leha Schlagfix ist mein absoluter Favorit, wenn es um Schlagsahne geht! Es funktioniert perfekt, die reich an Geschmack und ist auch billiger
  • Es gibt sie nur für einen Monat, so ist es vielleicht nicht überall im Programm.
  • Wenn Sie nur 100 g weiße Schokolade haben, können Sie natürlich auch die Menge von Schwarz 200g, aber man muss auch die Menge der Creme einstellen: zum Beispiel 150 ml in einer Schüssel für weiße und 250 ml eine für dunkle Schokolade.
  • Wenn die Creme wird nun gestartet und Schokolade nicht Heizung drehen mit Löffel oder Spritzbeutel in einem kleinen Glas. Nun sollte Schokoladenmousse noch etwas kalt, garniert sein
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