Petitchef

Ossobuco alla milanese

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Kalbshaxenscheiben

2 große rote Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

500 g frische Tomaten oder stückige Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco

2 essloffel gehackte Petersilie

2 essloffel Butter

4essloffel Olivenöl

250 ml Weißwein

250 ml Fleischbrühe

Salz


Mehl

1 Lorbeerblatt

4 Zweige Thymian

Gremolata

1 unbehandelte Zitrone

2 essloffel gehackte Petersilie

2 Knoblauchzehen

Vorbereitung

  • Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne braten, schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauch und wenig braun leicht in Fett unter Rühren. Widerrufsrecht.
  • Binden Sie die tail Kalbfleisch um, rufen Sie in ein wenig Mehl wenden und hellbraun in heißem Fett, Zwiebeln und Knoblauch, zurück zu geben.
  • Gießen Sie den Weißwein mit Tomaten und Petersilie. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, mit Mischen, kurz alles kochen.
  • Dann köcheln lassen Topf und geschlossen ca. 2,5 Stunden. Gelegentlich umrühren und Brühe nach und nach hinzufügen.
  • Für die gremolata - Würzen, dass der Gerichtshof schließlich gibt unvergleichliche Frische.
  • Gewürze und eine große Duft, Zitronenschale fein abraspeln Zehen fein gehackt Knoblauch und Petersilie-Mischung.

Fotos

Ossobuco alla milanese, foto 1Ossobuco alla milanese, foto 2




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