Petitchef

Zimttaler

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Das Apfelmus zusammen mit dem Backpulver, dem Mehl, dem Pflanzenöl und etwas Wasser anrüheren und zu der Nuss-Zucker-Zimt-Mischung geben.Alles gut miteinander verkneten.
  • Die Masse zu kleinen Kugeln formen, diese platt drücken und auf ein Backblech geben. Bei 180° für ca. 15 Minuten backen.
  • Nach dem abkühlen am besten noch mit einer Zucker-Zimt-Glasur bestreichen, um den Zimtgeschmack zu intensivieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Bali blissballs
Bali blissballs
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: