Parmesanbrot nach mirko reeh

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Parmesanbrot nach Mirko Reeh
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5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Messen Sie warmes Wasser, gießen Sie in eine kleine Schüssel geben, die Hefe zerbröckeln hinein, Zucker und gut mischen. Mit einem Tuch abdecken und beiseite stellen.
  • Das Mehl in eine große Schüssel, drücken Sie eine innen hohl und entlang der Kante des Salzes zu verbreiten. Parmesan reiben oder in kleine Stücke geschnitten.
  • Den Teig in eine kleine Schüssel in den Hohlraum des Mehl und gut durchkneten. Dann fügen Sie den Käse, Kräutern und Balsamico-Creme.
  • Weiter zu kneten, bis ein glatter Teig angenehm geformt.
    Teig aus der Schüssel und bildet entweder ein grobes Brot oder Brötchen 10-12.
  • Legen Sie sie auf einem Backpapier ausgekleidet (oder Lochplatte) stehen lassen in Ofen für 30 Minuten bei 50 °.
  • Der Ofen bei 180 ° C Umluft hochschalten und, wenn die Temperatur erreicht ist, backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
  • Das Brot ist fertig, wenn die Geräusche, die Streik hohl mit dem Finger auf der Unterseite des Brotes.
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