-
Home
-
Rezepte
-
Buletten-baguette
Buletten-Baguette
Zubereitung
-
Für Koteletts:
Die Zwiebel und fein würfeln die Knoblauchzehe, die zum Genießen und pressen und mischen Sie alle Zutaten zusammen gut rollt.
-
In Butaris die Palm Klöße geformt und braten auf braunem knusprig.
-
Für den Salat:
Tomaten und Zwiebel gewürfelt geschält undvermengen. Mit Ketchup Mischung, so dass der Salat erhalten eine pastöse Konsistenz.
-
Für Remoulade:
Äpfel, Eier, Gurken und Kräuter hacken, mit Mayonnaise und Saison zu mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Vielleicht mischen Wasser mit kleinen Gurken, wenn die Remoulade ist zu hoch.
-
Dann wird alles zusammengefügt:
Für unsere Baguette Koteletts müssen wir logisch, auch ein knuspriges Baguette und etwa 10 knusprig gebratenem Speck.
-
Der Stab in der Länge und dem unteren Teil des beschichteten remoulade geschnitten. Wir legen dann die Frikadellen.
-
Die Speckfleischbällchen sind platziert und dies Salat mit einem Löffel platziert.
-
Legen Sie den oberen auf ihrem Stäbchen und geschnitten in Abschnitte.
-
Nur ein Hinweis auf das Original-Rezept: Mälzer wird auch für die zwei kleinere Brote Schnitzel und 200 ml Milch oder Wasser.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte