Petitchef

Buletten-Baguette

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Für Koteletts:

Für den Salat:

Für Remoulade:

Zubereitung

  • Für Koteletts:
    Die Zwiebel und fein würfeln die Knoblauchzehe, die zum Genießen und pressen und mischen Sie alle Zutaten zusammen gut rollt.
  • In Butaris die Palm Klöße geformt und braten auf braunem knusprig.
  • Für den Salat:
    Tomaten und Zwiebel gewürfelt geschält undvermengen. Mit Ketchup Mischung, so dass der Salat erhalten eine pastöse Konsistenz.
  • Für Remoulade:
    Äpfel, Eier, Gurken und Kräuter hacken, mit Mayonnaise und Saison zu mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vielleicht mischen Wasser mit kleinen Gurken, wenn die Remoulade ist zu hoch.
  • Dann wird alles zusammengefügt:
    Für unsere Baguette Koteletts müssen wir logisch, auch ein knuspriges Baguette und etwa 10 knusprig gebratenem Speck.
  • Der Stab in der Länge und dem unteren Teil des beschichteten remoulade geschnitten. Wir legen dann die Frikadellen.
  • Die Speckfleischbällchen sind platziert und dies Salat mit einem Löffel platziert.
  • Legen Sie den oberen auf ihrem Stäbchen und geschnitten in Abschnitte.
  • Nur ein Hinweis auf das Original-Rezept: Mälzer wird auch für die zwei kleinere Brote Schnitzel und 200 ml Milch oder Wasser.

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