Lauchpita aus kozani

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Lauchpita aus kozani
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Leek durch in Längsrichtung geschnitten und unter fließendem Wasser abspülen. Die harten Teile zu entfernen.
  • Schneiden Sie den Rest in dicke Streifen. Nochmals gespült, damit keine Rückstände von Sand zu entfernen.
  • In einem Topf das Öl erhitzen und braten Sie den Lauch für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer.
  • Die gehackten Dill und Lorbeerblätter.
  • Hinzufügen und kochen für ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren. Entfernen Sie die Lorbeerblätter, geben dem Grieß darin und weiter rühren.
  • In einer Runde Auflaufform mit Semmelbröseln bestreuen klein und gleichmäßig auf dem Boden verteilt.
  • Die Eier in eine Schüssel geben, dann fügen Sie den Lauch in der Pfanne.
  • Gut mischen. Aus Pfanne und mischen den geriebenen Käse schnell in Abwärme.
  • Gemüse füllen den Löffel in die Form.
  • Platzieren der Würfel von Feta in gleichen Abständen auf dem Gemüse.
  • Platzieren Sie in Ofen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 220 Grad.
  • Warm servieren.
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