Capretto al forno

Jetzt bewerten
Capretto al forno
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Olivenöl im Bräter erhitzen, die Keule leicht anbraten, Zwiebeln dazugeben, kurz mitgaren.
  • Kräuter hineinlegen, salzen, pfeffern, mit Weißwein und Brühe angießen.
  • Im Backofen 30 Minuten garen, dann die Keule umdrehen, geputzte Champignons und halbierte Cocktailtomaten zugeben.
  • Weitere 30 Minuten im Ofen garen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+