Frittata al forno con le mele - ofenpfannkuchen mit äpfeln

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Äpfel schälen und rund.
  • Apfelscheiben in 50 g Butter und die Hälfte der Zucker braten für eine Minute in der Pfanne.
  • Dann 5 Minuten köcheln lassen abgedeckt.
  • Legen Sie die Apfel-Segmente nahe beieinander in einer Auflaufform, legen Sie die restliche Butter in der Stelle es.
  • Eier, Milch, Mehl, restlichen Zucker und einer Prise Salz eine flüssige Bewegung Paste.
  • Pour über Äpfel und gießen Ort die Wohnung bei 200 ° C für 12-15 Minuten in den Ofen.
  • Fertige Ofen Pfannkuchen mit Puderzucker und heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

FRITTATA AL FORNO CON LE MELE - Ofenpfannkuchen mit Äpfeln FRITTATA AL FORNO CON LE MELE - Ofenpfannkuchen mit Äpfeln - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+