Petitchef

Die Geschichte vom Tschiep und ein paar Lumaconi al forno

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Einkaufsliste:

Füllung:

Tomatensauce:

Vorbereitung

  • Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die Lumaconi darauf setzen und zwei Kugel Mozzarella zerpflücken und darüber geben.
  • Dann den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Lumaconi etwa 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rigatoni al forno
Rigatoni al forno
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit lumaconi
Lachs mit lumaconi
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Lasagne mit spinat & ricotta
Lasagne mit spinat & ricotta
2 Portionen
45 min
einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit aprikosen, spinat und roquefort
Pasta mit aprikosen, spinat und roquefort
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tortellini mit spinat-mozzarella-füllung
Tortellini mit spinat-mozzarella-füllung
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: