Die geschichte vom tschiep und ein paar lumaconi al forno

Jetzt bewerten
Die Geschichte vom Tschiep und ein paar Lumaconi al forno
Andere
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Einkaufsliste:

Füllung:

Tomatensauce:


Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die Lumaconi darauf setzen und zwei Kugel Mozzarella zerpflücken und darüber geben.
  • Dann den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Lumaconi etwa 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+