Bagels

Jetzt bewerten
Bagels
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
  • Wärme Milch mit Butter und Salz.
    Mischen Sie und gießen Sie die heiße Milch, um die warme Milch zu kühlen.
  • Schreib zersetzen und aufzulösen, gehen Sie ca. 10 Minuten
    getrennt.
  • Falten Sie das Eiweiß in der Milch.
    Nach und nach geben Sie die Milch und kneten zu einem glatten Teig.
  • Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1 Stunde gesunken
    Den Teig in 10 Stücke und Form auf einer bemehlten Fläche zu Kugeln.
    In jedem Kolben mit einem Fingerloch (2 cm) Form, so dass Ring.
  • Decken Sie die Ringe mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen 10 Minuten
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Kochen Sie einen großen Topf mit Wasser.
    Blanch die Bagels in das Wasser für 20 Sekunden, gut abtropfen lassen und auf ein Backblech ausgekleidet.
  • Eigelbe mit 2 EL Wasser bestreichen und Bagels so.
    Bagels backen ca. 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+