Bagels, eine leckere brötchenvariante

Jetzt bewerten
Bagels, eine leckere brötchenvariante
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine, kurz kneten, gehen lassen 30 Minuten.
  • Dann lassen Sie kneten wieder etwa 10 Minuten.
  • Nun den Teig in 8 Bälle, glätten und die Arbeit in der Mitte ein Loch, nicht zu eng, so dass der Teig nicht beim Gehen verschwinden.
  • Lassen Sie uns jetzt gehen Bagels für ca. 30 Minuten, dann in heißem Wasser einweichen.
  • Auf ein Backpapierblatt und backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
  • Obwohl das Original-Rezept, sagt sie in den Ofen auf 200 ° vorgewärmt zu bekommen, als mit der üblichen Hefeteig.
  • Bewegung bei in den Ofen, die um genau zu sein, wie sie so schön zusammengelegt wurden erwies sich etwa 150 °.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+