Bagels

Jetzt bewerten
Bagels
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 h 7 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit22 min
Kochzeit45 min
  • Hefe zerbröseln und alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • Falls der Teig zu weich sein sollte, bitte 45 Min gehen lassen
  • Wenn er dann noch zu feucht sein sollte, etwas Mehl unterkneten.
  • Ch habe einen Teil des Teiges in 90g Portionen geteilt und unter
    den Rest noch Röstzwiebeln untergeknetet und dann hieraus Portionen geteilt
  • Die Teigportionen dann zu einer Kugel in den Händen gerollt und
    dann mit beiden Händen zu einer Wurst auf den Tisch gerollt
  • Als die Wurst so lang war, dass sie unter meinen Händen hervor guckte, habe
    ich die Enden aufeinander gelegt und leicht angedrückt. Alle Bagels für ca. 20-30 Min,
    unter einem feuchten Tuch gehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+