Pita-brotchips – express-rezept

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
15 min

Mit diesem Fladenbrot-Rezept sind jetzt dicke Chips möglich! Und ja, dieses libanesische Brot, mit dem wir besonders gerne Sandwiches backen oder Sie als Beilage essen :-) Jetzt kennen Sie ein neues Rezept, das Sie mit Ihren Freunden zubereiten und teilen können ;-)


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit12 min

  • Pita-Brotchips – Express-Rezept - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Fladenbrote mit einem Messer oder einer Schere in 8 Stücke.
  • Pita-Brotchips – Express-Rezept - Zubereitung Schritt 2Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen.
  • Pita-Brotchips – Express-Rezept - Zubereitung Schritt 3Die geschnittenen Fladenbrote in die Schüssel geben und gut vermischen.
  • Pita-Brotchips – Express-Rezept - Zubereitung Schritt 4Die gewürzten Dreiecke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anordnen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.
  • Pita-Brotchips – Express-Rezept - Zubereitung Schritt 5Et voila, Deine Chips sind fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+