Petitchef

Gemüsegröstl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 rote Zwiebel

1 grüne Paprika


1 Stück Blumkenkohl (small)

Brokkoli


2-3 Knoblauchzehen

Salz



Öl

100 g Schweineschmalz

4 Stück Paprikawurst (400 gr.)

3 Stück Möhren (Karotten)

2 Zucchini

1 Handvoll Pilze

Vorbereitung

  • Kartoffeln kochen, schälen und über Nacht im Kühlschrank.
    Alle Gemüse außer Zucchini, Lauch und Zwiebeln und gekocht.
  • Kartoffeln sauber, in Würfel oder Streifen schneiden und
    Kann al dente Varomatopf Thermomix sein.
  • In wenig heißem Öl oder Butter und Speckwürfeln
    oder schneiden Sie die Wurstscheiben knusprig.
  • Zwiebel und Lauch und kurz umrühren. Mushrooms auch.
  • Nehmen Sie den Topf und gebackenen Kartoffeln in Scheiben geschnitten
    knusprig braten in wenig heißem Öl.
  • Die Mischung aus Speck-Wurst-Pilz.
  • Neu und fügen Sie das Gemüse. Mit Salz und Pfeffer, rühren Sie kurz und servieren mit einem Spiegelei.

Fotos

Gemüsegröstl, foto 1Gemüsegröstl, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rohkostsalat mit dressing
Rohkostsalat mit dressing
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: