Süßscharfer kürbisaufstrich

Jetzt bewerten
Süßscharfer kürbisaufstrich
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 50 g Bananen-Chips, um für mehrere Stunden in 100-150 ml Wasser einweichen.
  • Hacken Sie 1o g Ingwer und kurzanbraten mit 1 kleine getrocknete Pfeffer 20-30 g Butter.
  • Gewürfelt 150 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale und mit den eingeweicht Chips.
  • Das verbleibende Wasser einweichen und 1-2 essloffel Honig Butter für 5-8 Minuten und alle abgedeckt Kohlen.
  • Püree und kochen wieder. 1 Teelöffel Pfeilwurz.
  • Rühren Sie 2-3 Esslöffel Wasser und rühren in süßen Kürbis Püree.
  • Koch kurz, dann füllen Sie ein Schraubglas.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+