Essigkirschen

Jetzt bewerten
Essigkirschen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Reduzieren Sie jede Flüssigkeit mit Zucker etwa 1 Drittel.
  • Kirschen dieser nicht lassen zu weich bei schwacher Hitze, zu entfernen.
  • Verdicken den Saft mit Stärke.
  • Fügen Sie die Kirschen zurück in den Saft und genießen bei Raumtemperatur.
  • * Verwenden Sie keine Grenadine, aber die Granatapfelsaft frisch oder haltbar gemacht, aber nicht süß.
  • Ggf. ersetzen durch die Kirschsaft und Essig verwenden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+