Petitchef

Bombardoni al sugo di coda

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
800 g Ochsenschwanz


3 milde Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

0,4 l Rotwein

2 Zweige Thymian

1 Dose stückige Tomaten

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Ochsenschwanz-Stücke mit Knoblauch und grob klein geschnittenen Zwiebeln von allen Seiten in heißem Olivenöl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern.
  • Rotwein zugeben, kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Hitze drehen.
  • Thymian und die Tomaten zugeben, als gut umrühren und bei kleiner Hitze gute 2 Stunden mindestens schmoren lassen.
  • Kurz vor dem Servieren, Ochsenschwanz aus der Sauce nehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in den Topf geben.





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