Sugo di cavolfiore con aglio, olio e peperoncino

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und kochen entfernt. Pasta (zB gerippte penne) Brand.
  • Die Hälfte der Blüten und gestampfte Sardellen mit einem Stabmixer.
  • Öl erhitzen und den Knoblauch in einer Pfanne und braten, bis sie goldbraun sind.
  • Sardellenpaste und fügen Blumenkohl. Würzen.
  • Gekochte Nudeln zugeben und drehen, bis alles gut mit dem Teig beschichtete.
  • Jetzt vorsichtig die restlichen Blumenkohlröschen und die Petersilie fache.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Sugo di cavolfiore con aglio, olio e peperoncino Sugo di cavolfiore con aglio, olio e peperoncino - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+