Petitchef

Corn-Pasta mit Zucchini-Walnuss-Sugo

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Pasta:

Sugo:

Vorbereitung

  • Zuerst den Pastateig zubereiten: dafür beide Mehlsorten und Salz in eine große Schüssel geben. Eier und Öl zugeben und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Die Walnüsse grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 °C im Ofen rösten, bis die Nüsse einen schönen Karamell-Ton haben. Am besten dabei bleiben und immer wieder mal wenden, sonst gibt es Nuss-Kohle…..ich weiß, wovon ich spreche….Nüsse aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.

    Den Pastateig mit der Nudelmaschine nicht zu dünn ausrollen (beim mir war es Stufe 3 von 7) und in Tagliatelle schneiden. Fertige Pasta auf einem bemehlten Küchentuch ein wenig antrocknen lassen.

    Für den Sugo nun die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zuchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • Eier und Öl zugeben und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Den Pastateig mit der Nudelmaschine nicht zu dünn ausrollen und in Tagliatelle schneiden. Fertige Pasta auf einem bemehlten Küchentuch ein wenig antrocknen lassen.
  • Für den Sugo nun die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zuchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Due di pasta: spaghetti einmal mit lachs
Due di pasta: spaghetti einmal mit lachs
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit aprikosen, spinat und roquefort
Pasta mit aprikosen, spinat und roquefort
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Champignon ~ zucchini ~ curry
Champignon ~ zucchini ~ curry
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gorgonzola-zucchini-quiche
Gorgonzola-zucchini-quiche
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: