Houthalen-helchteren

Jetzt bewerten
Houthalen-Helchteren
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Milch geben Hafer in einer Schüssel.
  • Mehl mit Backpulver und Milch zugeben.
  • Mit einem Stabmixer (wir haben unsere Milchaufschäumer verwendet manuell) gut mischen. Lassen Sie kurz.
  • Pan liegt. Mit ein paar Tropfen Wasser, um zu überprüfen, wenn es bereits heiß genug. Wenn er pfeift, ist es bereit.
  • Stir in die Pfanne aus dem Inneren des Teiges nach außen in einer kreisförmigen Bewegung.
  • Wenn die Oberfläche beginnt zu brodeln trocken erscheint, berühren Sie.
  • Setzen Sie Öl auf und verbreiten.
  • Da die Poren bereits geschlossen sind, bleibt das Öl auf der Oberfläche vorhanden, und der Wafer nicht mit ihr gesättigt.
  • Drehen und kochen im Ofen knusprig.
  • Wieder einschalten und backen im Ofen knusprig.
  • Etwas Gießen Sirup über und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+