Petitchef

Pilzfrikadelle mit Spätzle & Pilzrahmsauce

Andere
2 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Semmelbrösel 5 Min. in der Sahne quellen lassen. Die Schalotten und Frühlingszwiebeln, putzen und fein schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Pilze bei schwacher Hitze in Leinöl anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
  • Die Kartoffeln stampfen oder mit der Gabel zerdrücken und mit den eingeweichten Semmelbröseln, der Pilzmischung,
  • Buchweizenmehl und Petersilie gut miteinander vermischen.
    Zum Schluss ordentlich würzen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und im vorgeheizten Backofen auf 225° - 5-10 Min. goldbraun backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Westernpfanne
Westernpfanne
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Latkes mit knoblauch ~ dip
Latkes mit knoblauch ~ dip
2 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Schweinebraten klassisch mit gerösteten zwiebeln
Schweinebraten klassisch mit gerösteten zwiebeln
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lea.
Lea.
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: