Vegetarische enchiladas

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Wir hatten Weizentortillas im Schrank, die wir zu Enchiladas verarbeiten wollten! Ein mexikanisches Familiengericht, das uns jedes Mal Balsam für die Seele ist ♥ Hier haben wir sogar eine 100% vegetarische Füllung gemacht! Übrigens kann dieses Gericht sogar vegan sein, wenn Sie den Käse weglassen. Damit haben Sie nicht nur ein neues Rezept in Ihrem Alltag, sondern auch eine Alternative, wenn Sie versuchen, Ihren Fleisch- und Fischkonsum zu reduzieren.


Zutaten

4

Für die Soße:

Für die Beilagen:

Für den Aufbau:

Geschätzte Kosten: 11.49 (2.87€/portion)

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Wie bewahre ich meine Enchiladas auf?
Sie können sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man die Enchiladas im Voraus zubereiten?
Aufgrund der Soße und des gegrillten Käses raten wir Ihnen davon ab, Ihre Enchiladas im Voraus zuzubereiten. Die Textur könnte sich verändern... Am besten bereiten Sie Ihre Füllung im Voraus zu, formen dann Ihre Tortillas und backen alles im letzten Moment!

Ist dieses Rezept vegan?
Die Füllung ist vegan, aber das fertige Gericht ist es aufgrund des geriebenen Cheddar-Käses nicht. Um ein veganes Gericht zu erhalten, müssen Sie ihn einfach aus dem Rezept entfernen!

Wie kann ich die Kidneybohnen ersetzen?
Sie können sie durch weiße Bohnen, Kichererbsen oder Linsen ersetzen, um Ihr Rezept vegan zu halten. Alternativ können Sie sie auch durch Rind- oder Hühnerfleisch ersetzen. Unser Rezept für Enchiladas mit Huhn finden Sie übrigens hier!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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