Vegetarische enchiladas mit bärlauchcreme

Jetzt bewerten
Vegetarische Enchiladas mit Bärlauchcreme
Andere
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Creme fraiche mit ca. 1 EL Bärlauchöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  • Die restliche Zutaten in einer Pfanne in wenig Öl anbraten, ca. 4 Minuten, bis sie leicht gegart sind.
  • Tortillas im Ofen erwärmen, bis sie biegsam sind
  • Gemüse und geriebenen Emmentaler auf den Tortillas verteilen, aufrollen, in eine Auflaufform setzen und mit etwas Emmentaler bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 160 Grad überbacken.

Rezept bewerten

WWolkenfee

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: