Origami-stern-überraschungsbrot

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
20 min
218 Kcal

Dieses Rezept ist so einfach, dass man es sogar mit geschlossenen Augen machen kann! Erinnern Sie sich noch an die Origami-Puzzles, die Sie als Kind gemacht haben? Jetzt ist es an der Zeit, sich an sie in der Sandwich-Version zu erinnern! :D Eine perfekte Idee für einen Snack mit Freunden oder ein Familientreffen.

Zutaten

10

Zubereitung

  • Origami-Stern-Überraschungsbrot - Zubereitung Schritt 1Eine Scheibe Brot mit Hummus bestreichen. Und eine weitere Scheibe wie ein Sandwich darauf legen.
  • Origami-Stern-Überraschungsbrot - Zubereitung Schritt 2In X schneiden, so dass 4 kleine Dreiecke entstehen.
  • Origami-Stern-Überraschungsbrot - Zubereitung Schritt 3Wir machen das Gleiche mit den restlichen Füllungen. Mit dem Frischkäse + Räucherlachs. Auberginenpastete und Tzatziki.
  • Origami-Stern-Überraschungsbrot - Zubereitung Schritt 4Wir setzen den Origami-Stern mit allen Sandwich-Dreiecken nach dem Zufallsprinzip zusammen. Auf diese Weise wird der Geschmack des Mini-Sandwiches, das du mitnimmst, eine Überraschung sein.
  • Origami-Stern-Überraschungsbrot - Zubereitung Schritt 5Und das war's! Genießen Sie den Aperitif! :)

Rezept bewerten

Beobachtungen

* Sie können es auch am Vortag zubereiten, aber denken Sie daran, es mit Frischhaltefolie zu bedecken, damit das Brot nicht austrocknet, und es im Kühlschrank aufzubewahren, damit es sich besser hält.

* Wie wir immer sagen: Fantasie ist Macht! Du kannst es mit allem füllen, was du willst, und du kannst aus den Dreiecken jede beliebige Form machen. Die Grenzen liegen in deiner Fantasie.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 218Kcal
  • Kohlenhydrate: 32.2g
  • Fett insgesamt: 5.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fasern: 5.8g
  • Zucker: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (114g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: