Leckere und einfache Sandwiches in weniger als 15 Minuten

Thursday 17 July 2025 13:58 - Patricia González
Leckere und einfache Sandwiches in weniger als 15 Minuten

Es gibt Tage, an denen der Hunger keine fünf Minuten warten will. Und Sie auch nicht. Denn seien wir mal ehrlich: Zwischen dem Öffnen einer App auf Ihrem Telefon, der Auswahl eines Restaurants, der Bestätigung der Adresse und dem Warten auf das Klingeln an der Tür hätten Sie ein Sandwich machen, das Sandwich essen und sogar das Messer abwaschen können.

Deshalb haben wir diese acht Ideen für Sie zusammengestellt: schnell zubereitet, lecker und mit dem gewissen Etwas, das selbst der beste Lieferservice nicht bieten kann. Dabei geht es nicht um den klassischen Schinken-Käse-Bikini, auch wenn der immer seine Berechtigung hat, sondern um originellere Kombinationen, die Ihnen das Leben nicht schwer machen. Perfekt für ein Abendessen am Dienstag, wenn Sie keine Lust zum Kochen haben, oder ein improvisiertes Mittagessen, das Ihnen das Gefühl gibt, dass Sie wissen, was Sie tun.


Unsere Auswahl an Sandwiches

Tamago sando: das berühmte japanische eiersandwich aus dem konbini!Rezept Tamago sando: das berühmte japanische eiersandwich aus dem konbini!

Haben Sie schon einmal von Tamago Sando gehört? Das ist das japanische Eiersandwich , das in den Konbini (kleine japanische Supermärkte) so beliebt ist. Stellen Sie sich perfekt gekochte, hartgekochte Eier vor, die mit etwas japanischer...


Club sandwich mit eiRezept Club sandwich mit ei

Ein Sandwich mit mehreren Etagen für noch mehr Gaumenfreuden und Geschmack! Das Ganze schön knusprig und mit einem Ei überbacken? Klingt das gut?!


Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hackRezept Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack

Für einen Brunch oder einen Fernsehabend haben wir das perfekte Rezept gefunden: ein Sandwich auf Omelettbasis! Origineller als das klassische Sandwich mit Sandwichbrot und genauso einfach/schnell zubereitet ;-) Alles mit Schinken und natürlich...


Hähnchen-curry-club-sandwichRezept Hähnchen-curry-club-sandwich

Sie werden dieses Sandwich lieben! Wenn Sie Ihre Sandwiches saftig und mit Soße mögen, ist dies das Richtige für Sie! Wenn du kein Hähnchen magst, kannst du zum Beispiel Thunfisch oder Tofu verwenden.


Italienischer sandwich-clubRezept Italienischer sandwich-club

Für die Zeit des Abendessens und den Mangel an Ideen bringen wir Ihnen ein dreifaches Sandwich, das einfach, leicht und vollständig ist :) Fügen Sie einen Hauch von Pesto hinzu und Sie haben den ganzen Geschmack Italiens in einem Bissen!


Amerikanischer sandwich clubRezept Amerikanischer sandwich club

Wenn Sie amerikanische Geschmacksrichtungen mögen, ist dieses Sandwich genau das Richtige für Sie! Speck, Senf, Cheddar... alles komprimiert in einem Dreifach-Sandwich. Perfekt für ein schnelles Abendessen. Dazu ein Salat und Sie sind startklar.


Vegetarischer sandwich-clubRezept Vegetarischer sandwich-club

Dreifach vegetarisches Sandwich, kein Fleisch und kein Fisch. Sehr komplett. Es ist wie ein gemischter Salat in Sandwichform :D Man kann jede beliebige Sauce dazugeben, aber der Joghurt gibt dem Ganzen eine sehr leichte Note. Ideal für ein Picknick!


Club-sandwich mit thunfisch und avocadoRezept Club-sandwich mit thunfisch und avocado

Wir präsentieren Ihnen eine Erweiterung des Avocado-Toasts in Form eines dreifachen Sandwichs. Perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder ein schnelles Abendessen, sind Sie dabei?


Öffnen Sie das geschnittene Brot... und genießen!

Das Sandwich hat vielleicht nicht die epische Größe eines Barbecues oder den Glamour eines Brunch mit Avocado und Lachstoast, aber wenn man die richtige Kombination findet, hat es fast etwas Therapeutisches an sich. Vielleicht hilft Ihnen einer dieser acht Vorschläge aus der Patsche, inspiriert Sie zum Improvisieren oder erinnert Sie einfach daran, dass manchmal einfach nicht genug ist - es ist genau das, was Sie brauchen.

Patricia GonzálezPatricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)

Kommentare

Artikel bewerten: