Hähnchen-curry-club-sandwich

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
5 min
647 Kcal

Sie werden dieses Sandwich lieben! Wenn Sie Ihre Sandwiches saftig und mit Soße mögen, ist dies das Richtige für Sie! Wenn du kein Hähnchen magst, kannst du zum Beispiel Thunfisch oder Tofu verwenden.

Zutaten

1

Materialien

  • Toaster oder Bratpfanne

Zubereitung

  • Hähnchen-Curry-Club-Sandwich - Zubereitung Schritt 12 der 3 Brotscheiben toasten.
  • Hähnchen-Curry-Club-Sandwich - Zubereitung Schritt 2In einer Schüssel die Currysauce und die gewürfelte Hühnerbrust vermischen.
  • Hähnchen-Curry-Club-Sandwich - Zubereitung Schritt 3Eine Scheibe Toastbrot als Unterlage legen. Darauf die Hälfte der Hühnercurry-Mischung.
  • Hähnchen-Curry-Club-Sandwich - Zubereitung Schritt 41 Salatblatt + die nicht getoastete Scheibe hinzufügen.
  • Hähnchen-Curry-Club-Sandwich - Zubereitung Schritt 5Auf das Brot das zweite Salatblatt und die zweite Hälfte der Hähnchenmischung legen. Zum Schluss mit der zweiten Scheibe Toast abschließen.
  • Hähnchen-Curry-Club-Sandwich - Zubereitung Schritt 6Und das war's!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich das Hähnchen-Curry-Club-Sandwich variieren?

Sie können Thunfisch oder Tofu anstelle von Hähnchen verwenden, um das Rezept anzupassen.
Für das beste Ergebnis empfehlen wir Müsli-Brot, da es eine schöne Textur und Geschmack bietet.
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 5 Minuten, was es zu einem schnellen Gericht macht.
Ja, Sie können eine hausgemachte Currysauce aus Joghurt, Gewürzen und frischen Kräutern zubereiten, um den Geschmack zu personalisieren.
Ja, indem Sie das Hähnchen durch Tofu ersetzen und eine vegetarische Currysauce verwenden, wird es vegetarisch und lecker!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 647Kcal
  • Kohlenhydrate: 74g
  • Fett insgesamt: 11.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.2g
  • Proteine: 45.1g
  • Fasern: 30.9g
  • Zucker: 32.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Nährwertangaben für 1 portion (850g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: