Kirschstreuselkuchen - njammm

Jetzt bewerten
Kirschstreuselkuchen - njammm
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Besprüht (für ein Blatt) aus den folgenden Bestandteilen ergibt:

Für Quark Darsteller:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Trockene Zutaten mischen und gut mischen. Die Milch mit warmer Butter, Ei und umgeleitet In den trockenen Zutaten.
  • Entweder 5 Minuten gut durchkneten, die es wirklich gut macht, Kenwood! Den Teig und lassen (die gleiche Vorort) gehen, bis sie in der Größe (30-45 minuten) verdoppelt.
  • Dann teilte den Teig und die Ausbreitung zu zwei kleinen Platten und stach mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Für Kirschstreusel angebracht ich ein Glas Kirschen mit dicken Maisstärke.
  • Besprüht (für ein Blatt) aus den folgenden Bestandteilen ergibt:
    Gießen Sie die Mischung Kirsche auf dem Teig verteilen und mit Streuselmasse. Bei 220 Grad für 25 Minuten zu backen.
  • Zum Mischen von 400 g Rhabarber Rhabarber wurde in Stücke geschnitten, abgewallt bald.
  • Für Quark Darsteller:
    Gut mischen und in den Teig, verbreiten Rhabarberstücken bestreuen und mit etwas Zucker. Bei 220 Grad für 25 Minuten zu backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+