Spanakopita
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Blanch der Spinat, in einem Sieb abtropfen, Squeeze-out und grob hacken.
- Schmelzkäse mit leicht geschlagene Eier zu einer homogenen Masse.
- Schmelzkäse mit leicht geschlagene Eier zu einer homogenen Masse.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Fetten Sie eine Auflaufform mit Öl und den Teig Blatt. - Hier wird jeder mit Öl bestreichen, bevor die nächste auf platziert. Einige Blätter sollten am Rand überschreiten; sie werden dann auf die Füllung gelegt.
- Die Füllmasse Spinat und Käse in der Form gleichmäßig und schließlich Falten Blätter überlappen Teig oben, so dass alles bedeckt ist.
- Die Füllmasse Spinat und Käse in der Form gleichmäßig und schließlich Falten Blätter überlappen Teig oben, so dass alles bedeckt ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Rote-bete-hummus
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!