Spanakopita

Spanakopita
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Blanch der Spinat, in einem Sieb abtropfen, Squeeze-out und grob hacken.
  • Schmelzkäse mit leicht geschlagene Eier zu einer homogenen Masse.
  • Schmelzkäse mit leicht geschlagene Eier zu einer homogenen Masse.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Fetten Sie eine Auflaufform mit Öl und den Teig Blatt.
  • Hier wird jeder mit Öl bestreichen, bevor die nächste auf platziert. Einige Blätter sollten am Rand überschreiten; sie werden dann auf die Füllung gelegt.
  • Die Füllmasse Spinat und Käse in der Form gleichmäßig und schließlich Falten Blätter überlappen Teig oben, so dass alles bedeckt ist.
  • Die Füllmasse Spinat und Käse in der Form gleichmäßig und schließlich Falten Blätter überlappen Teig oben, so dass alles bedeckt ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+