Welsh rarebits

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Hauptgericht
sehr einfach
25 min
1037 Kcal

Fahren Sie nach Wales, für eines der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten: Welsh! Cheddar-Käse, Bier, Schinken, Semmelbrösel. . . das sind nur gute Dinge in diesem extra tröstlichen Gericht! Wir lassen Sie es ruhig zu Hause herrichte, dank all unserer detaillierten Schritte - direkt darunter ↓ ↓

Zutaten

1

Materialien

  • Welsh-Schüssel oder Auflaufform

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Welsh Rarebits - Zubereitung Schritt 1Das Bier in einem Topf erhitzen. Rapper le cheddar et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la moutarde le sel et le poivre et bien mélanger. Faire épaissir en remuant régulièrement.
  • Welsh Rarebits - Zubereitung Schritt 2Das Semmelbrot in Bier tauchen und die Scheibe in eine Welsh-Schüssel geben. Legen Sie eine Scheibe Schinken darüber.
  • Welsh Rarebits - Zubereitung Schritt 3Komplett mit der Cheddar-Creme abdecken.
  • Welsh Rarebits - Zubereitung Schritt 410 Minuten bei 180°C backen..
  • Welsh Rarebits - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig! Probieren Sie Ihr Welsh mit Pommes.

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FAQ ❓

Was sind die Hauptzutaten für Welsh Rarebits?

Die Hauptzutaten sind Cheddar-Käse, braunes Bier, Senfsuppe, Salz, Pfeffer, Grießbrot und Schinken.
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt etwa 25 Minuten, einschließlich 10 Minuten Vorbereitung und 15 Minuten Kochzeit.
Ja, Sie können die Cheddar-Creme im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie das Gericht backen.
Welsh Rarebits schmecken hervorragend mit Pommes oder einem frischen Salat als Beilage.
Sie können verschiedene Käsesorten verwenden oder zusätzliche Zutaten wie Gemüse oder Gewürze hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 1037Kcal
  • Kohlenhydrate: 17.9g
  • Fett insgesamt: 73.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 41.3g
  • Proteine: 65.9g
  • Fasern: 2.8g
  • Zucker: 6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Nährwertangaben für 1 portion (454g)

Koch Utensilien

Ofen
Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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