Fahren Sie nach Wales, für eines der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten: Welsh! Cheddar-Käse, Bier, Schinken, Semmelbrösel. . . das sind nur gute Dinge in diesem extra tröstlichen Gericht!
Wir lassen Sie es ruhig zu Hause herrichte, dank all unserer detaillierten Schritte - direkt darunter ↓ ↓
Das Bier in einem Topf erhitzen. Rapper le cheddar et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la moutarde le sel et le poivre et bien mélanger. Faire épaissir en remuant régulièrement.
Das Semmelbrot in Bier tauchen und die Scheibe in eine Welsh-Schüssel geben. Legen Sie eine Scheibe Schinken darüber.
Komplett mit der Cheddar-Creme abdecken.
10 Minuten bei 180°C backen..
Es ist fertig! Probieren Sie Ihr Welsh mit Pommes.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef