Kalbsrahmschnitzel nach schuhbeck

Jetzt bewerten
Kalbsrahmschnitzel nach Schuhbeck
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
  • Die Chips der Reihe nach in einem kleinen in Öl braten auf beiden Seiten und entfernen.
  • Puderzucker in die Pfanne geben.
  • Karamellisieren die Schalotten und anbraten Darun, Tomatenmark.
  • Ablöschen mit dem Rotwein und köcheln lassen.
  • Kalbfleisch und köcheln lassen, 1/3.
  • In Gewürzen und Sahne Mix Maisstärke mit etwas Wasser.
  • In die Sauce köcheln lassen, ein bisschen weiter.
  • Die Pfanne vom Herd und rühren in kalter Butter.
  • Schnitzel in die Sauce geben und Wärme hinzufügen, nicht kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+