Petitchef

Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen

Lust auf etwas Frisches zum Mittagessen? Wir verraten Ihnen unser Geheimrezept für ein gelungenes Picknick: libanesisches Taboulé! Geschmacksexplosion garantiert ;-) Dank glatter Petersilie und Minze kommen Ihre Geschmacksnerven in Aufruhr. Fügen Sie dazu saftige Tomaten, Olivenöl und Zitrone hinzu und Sie haben ein sonniges Rezept, das nach Sommer duftet.

Vorspeise
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Bulgur mehrmals abspülen, auswringen und in eine Salatschüssel geben.
  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Geben Sie sie in die Salatschüssel und vermischen Sie sie.
  • Petersilie und Minze waschen, entstielen, hacken und vor dem Mischen in die Salatschüssel geben.
  • Drücken Sie die beiden Zitronen aus und geben Sie ihren Saft in die Schüssel. Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Alles für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Bon appétit !

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Beobachtungen:

Wie kocht man Bulgur? Hier müssen Sie Bulgur nicht in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Dank Zitronensaft, Olivenöl und Tomaten quillt es während der Ruhestunde im Kühlschrank auf :-)

Fotos

Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen, foto 1
Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen, foto 2
Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen, foto 3
Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.