Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Lust auf etwas Frisches zum Mittagessen? Wir verraten Ihnen unser Geheimrezept für ein gelungenes Picknick: libanesisches Taboulé! Geschmacksexplosion garantiert ;-) Dank glatter Petersilie und Minze kommen Ihre Geschmacksnerven in Aufruhr. Fügen Sie dazu saftige Tomaten, Olivenöl und Zitrone hinzu und Sie haben ein sonniges Rezept, das nach Sommer duftet.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde

  • Den Bulgur mehrmals abspülen, auswringen und in eine Salatschüssel geben.
  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Geben Sie sie in die Salatschüssel und vermischen Sie sie.
  • Petersilie und Minze waschen, entstielen, hacken und vor dem Mischen in die Salatschüssel geben.
  • Drücken Sie die beiden Zitronen aus und geben Sie ihren Saft in die Schüssel. Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Alles für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Bon appétit !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Wie kocht man Bulgur? Hier müssen Sie Bulgur nicht in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Dank Zitronensaft, Olivenöl und Tomaten quillt es während der Ruhestunde im Kühlschrank auf :-)



Fotos

Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen - foto 2 Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen - foto 3 Libanesisches Taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+