Es weihnachtet sehr
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Zutaten
4
Rosti:
Spargel:
Entenbrust:
Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Rosti:
Kartoffeln von den Gemüsespaghetti applaudierten Kurbelteil, schalten Sie ein wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Fry in Öl Hash Browns und entfetten auf saugfähigem Papier. - Spargel:
In der knusprig gebratenen brauner Butter. - Entenbrust:
Salz Brüste, Fleischseite kurz, dann Braten auf der Haut, bis das Fett entstanden. Peppers. - Aus der Pfanne und setzen Sie auf ein Backblech. Einbrennlackieren Zucker 100 g und 30 ml Wasser in einen dunklen Karamell.
Ablöschen mit 100 ml Rotweinessig. 1 Esslöffel fein gehackter Ingwer Kaffee und ein wenig Meersalz zuzugeben. - Das Sieden des Sirups. Die Farbe ist bereit, wenn mit einem kalten Herbst Flach dribbelte eine klebrige, feste Konsistenz. Abkühlen lassen.
- Titten auf dem Lack knusprige Haut Seite und Grill 8 Minuten bei 170 Grad unter dem Grill im Backofen ca. Die Malerei ist wieder karamellisieren. Lassen Sie Standplatz für 2 Minuten und zu gewinnen.
- Sauce:
40 ml Rotwein Porto 1 c Suechuanpfefferkörner und 20 Kochen gehackten getrockneten Aprikosen.
Füllen Sie mit 100 ml Kalbsfond und mehr und kochen ein wenig. Verdicken mit kalter Butter.
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