Es weihnachtet sehr

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Es weihnachtet sehr
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Rosti:

Spargel:

Entenbrust:

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Rosti:
    Kartoffeln von den Gemüsespaghetti applaudierten Kurbelteil, schalten Sie ein wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
    Fry in Öl Hash Browns und entfetten auf saugfähigem Papier.
  • Spargel:
    In der knusprig gebratenen brauner Butter.
  • Entenbrust:
    Salz Brüste, Fleischseite kurz, dann Braten auf der Haut, bis das Fett entstanden. Peppers.
  • Aus der Pfanne und setzen Sie auf ein Backblech. Einbrennlackieren Zucker 100 g und 30 ml Wasser in einen dunklen Karamell.
    Ablöschen mit 100 ml Rotweinessig. 1 Esslöffel fein gehackter Ingwer Kaffee und ein wenig Meersalz zuzugeben.
  • Das Sieden des Sirups. Die Farbe ist bereit, wenn mit einem kalten Herbst Flach dribbelte eine klebrige, feste Konsistenz. Abkühlen lassen.
  • Titten auf dem Lack knusprige Haut Seite und Grill 8 Minuten bei 170 Grad unter dem Grill im Backofen ca. Die Malerei ist wieder karamellisieren. Lassen Sie Standplatz für 2 Minuten und zu gewinnen.
  • Sauce:
    40 ml Rotwein Porto 1 c Suechuanpfefferkörner und 20 Kochen gehackten getrockneten Aprikosen.
    Füllen Sie mit 100 ml Kalbsfond und mehr und kochen ein wenig. Verdicken mit kalter Butter.
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