Petitchef

Joghurtsuppe - genau richtig für heiße Tage ...

Andere
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Joghurt, Ei und Wasser in einem Topf miteinander verrühren. Reis zugeben und das Mehl unterrühren, es sollten keine Klümpchen mehr vorhanden sein.
  • Den Topf auf die Herdplatte stellen und bei Mittlerhitze unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen Ist die Suppe einmal aufgekocht, die Herdplatte
    auf kleiner Stufe stellen und die Suppe ca. 30 min köcheln lassen - dabei die Suppe im Auge behalten und gelegentlich umrühren.
  • Danach die Suppe für ca. 20 min ­beiseite stellen und ziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Joghurtsuppe mit kichererbsen und hackfleisch
Joghurtsuppe mit kichererbsen und hackfleisch
4 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Bento für heute
Bento für heute
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schiffsköche
Schiffsköche
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüsereis mit putenspießen
Gemüsereis mit putenspießen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit kalamar
Risotto mit kalamar
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Überbackenes gyros
Überbackenes gyros
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: