Kühler nudelsalat für heiße tage
Jetzt bewerten
Zutaten
5
frische Kräuter:
Ähnliche Rezepte
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Nudelwasser aufsetzen, salzen, zum Kochen bringen. Penne garen, abgießen und sofort das Sieb über den Topf hängen, damit noch etwas Nudelwasser aufgefangen wird.
- Alle Zutaten während des Kochens vorbereiten, in die Schüssel geben und darin mit den noch warmen Nudeln sehr gut vermischen.
- Ordentlich salzen und pfeffern. Gegebenenfalls noch 1-2 EL Nudelwasser dazu geben.
- Entweder gleich mit etwas Parmesan garniert lauwarm genießen oder abkühlen lassen und dann innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tortellinisuppe
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Pistazienpesto, die einfache und leckere sauce
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!