Watercress, camperküche und ein breakdown: 5 tage schottland im vw-bus

Jetzt bewerten
Watercress, Camperküche und ein Breakdown: 5 Tage Schottland im VW-Bus
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Senf, Honig, Essig und Zitronensaft Mischung gut zusammen, dann langsam abzulenken Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Waschen Sie die Brunnenkresse und drücken Sie leicht trocken. Die Salatherzen entweder Quartalen oder Pick Salatblätter in große Stücke.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing Mischung.
  • 2)
    Kochen Sie den Couscous nach Packungsanweisung.
    Mit einer Gabel brechen.
  • Die Butter und Jahreszeit mit Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer / Paprika.
  • Tomaten waschen und vierteln.
  • Schneiden Sie die Steaks in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  • In Topf anbraten Zwiebel in etwas Öl Spalte, dann fügen Sie das Fleisch und braten Sie für 3-4 Minuten.
  • Die Hälfte der Tomaten und Sprossen und Samen und ca. 2 Minuten angebraten neuen Koch.
  • Mischen Sie den Joghurt mit dem Zitronensaft, mit Salz würzen.
  • Teilen Sie den Couscous auf einem Teller, geben die Bands klang Steak Pfanne auf sie und Erbsen schießt. Durch den Verzehr von Joghurt-Dip.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+