Petitchef

180° Märchenstunde

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Gemüse bis auf die Tomate im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und der Brühe aufgießen.
  • Die Gräten vom Wolfsbarsch, die Tomaten und die restlichen Zutaten dazu geben.
  • 20 min. leicht simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Mit Salz, Zucker und PdE abschmecken. Wer mag kann den Sud leicht binden z.B. mit vegetarischer Gelatine.
  • Die Tortellini in siedendem Salzwasser in ca. 4 min. garziehen lassen. Den Sud erwärmen und das Gemüse einlegen.
  • Den Wolfsbarsch erst auf der Haut knusprig braten, dann umdrehen, die Pfanne ausmachen und noch kurz ziehen lassen. Im Minestronesud mit den Tortellini anrichten.


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