Geflochtener schokoladenblätterteig
Jetzt bewerten
Probieren Sie diesen geflochtenen Blätterteig für ein schnelles, einfaches Dessert mit einem guten Schokoladengeschmack und einer leichten Knusprigkeit! Bereiten Sie dieses Rezept mit nur 3 Zutaten zu, das weiter unten Schritt für Schritt erklärt wird. Ein Blätterteig und eine Tafel Schokolade, mehr brauchen Sie nicht, um sich zum Nachtisch/Snack etwas gönnen zu können. Planen Sie ein Eigelb für ein goldenes und Tiiiiiiiiiisch Ergebnis ein!
Zutaten
6
Materialien
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Blätterteig ausrollen. Legen Sie die Tafel Schokolade in die Mitte. Schneiden Sie Streifen auf jeder Seite des Regals entsprechend dem Umriss der Quadrate ab.
- Schneiden Sie die anderen beiden Enden entlang der Länge des Regals ab. Reste entfernen. Falten Sie die Streifen zur Mitte hin und überlappen Sie sie von links nach rechts. Mit Eigelb bestreichen
- Für 15 bis 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
- Et voilà, es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Banana split, das berühmte eisdessert
- Gebratene feigen
- Mousse au chocolat par excellence
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!