Petitchef

Geflochtener Schokoladenblätterteig

Probieren Sie diesen geflochtenen Blätterteig für ein schnelles, einfaches Dessert mit einem guten Schokoladengeschmack und einer leichten Knusprigkeit! Bereiten Sie dieses Rezept mit nur 3 Zutaten zu, das weiter unten Schritt für Schritt erklärt wird. Ein Blätterteig und eine Tafel Schokolade, mehr brauchen Sie nicht, um sich zum Nachtisch/Snack etwas gönnen zu können. Planen Sie ein Eigelb für ein goldenes und Tiiiiiiiiiisch Ergebnis ein!

Snacks
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • 1 Pinsel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Geflochtener Schokoladenblätterteig
    Den Blätterteig ausrollen. Legen Sie die Tafel Schokolade in die Mitte. Schneiden Sie Streifen auf jeder Seite des Regals entsprechend dem Umriss der Quadrate ab.
  • Schritt 2 - Geflochtener Schokoladenblätterteig
    Schneiden Sie die anderen beiden Enden entlang der Länge des Regals ab. Reste entfernen. Falten Sie die Streifen zur Mitte hin und überlappen Sie sie von links nach rechts. Mit Eigelb bestreichen
  • Schritt 3 - Geflochtener Schokoladenblätterteig
    Für 15 bis 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
  • Schritt 4 - Geflochtener Schokoladenblätterteig
    Et voilà, es ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Geflochtener Schokoladenblätterteig, foto 1
Geflochtener Schokoladenblätterteig, foto 2
Geflochtener Schokoladenblätterteig, foto 3
Geflochtener Schokoladenblätterteig, foto 4
Geflochtener Schokoladenblätterteig, foto 5

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.