Geflochtener schokoladenblätterteig

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Probieren Sie diesen geflochtenen Blätterteig für ein schnelles, einfaches Dessert mit einem guten Schokoladengeschmack und einer leichten Knusprigkeit! Bereiten Sie dieses Rezept mit nur 3 Zutaten zu, das weiter unten Schritt für Schritt erklärt wird. Ein Blätterteig und eine Tafel Schokolade, mehr brauchen Sie nicht, um sich zum Nachtisch/Snack etwas gönnen zu können. Planen Sie ein Eigelb für ein goldenes und Tiiiiiiiiiisch Ergebnis ein!


Zutaten

6

Materialien

  • 1 Pinsel

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min

  • Geflochtener Schokoladenblätterteig - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig ausrollen. Legen Sie die Tafel Schokolade in die Mitte. Schneiden Sie Streifen auf jeder Seite des Regals entsprechend dem Umriss der Quadrate ab.
  • Geflochtener Schokoladenblätterteig - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie die anderen beiden Enden entlang der Länge des Regals ab. Reste entfernen. Falten Sie die Streifen zur Mitte hin und überlappen Sie sie von links nach rechts. Mit Eigelb bestreichen
  • Geflochtener Schokoladenblätterteig - Zubereitung Schritt 3Für 15 bis 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
  • Geflochtener Schokoladenblätterteig - Zubereitung Schritt 4Et voilà, es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Geflochtener Schokoladenblätterteig Geflochtener Schokoladenblätterteig - foto 2 Geflochtener Schokoladenblätterteig - foto 3 Geflochtener Schokoladenblätterteig - foto 4 Geflochtener Schokoladenblätterteig - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+